пятница, 23 декабря 2011 г.

Соляные шахты

   Привет. Наконец-то одна моя маленькая мечта сбылась! Уже года два-полтора я мечтала побывать в Соледаре, в Соляных шахтах. И вот сегодня все вооплотилось в жизнь.
   Так круто было прогулять пятницу, ммм. Стоит начать с того, что дорога была не из легких, хотя как сказала Лиза, после Западки ничего не страшно! Мы ехали долго и нудно, еще Настя забыла наушники, и приходилось у Ленки стрелять их. В общем кое-как доехали и зашли на территорию шахты. Выдали нам эти каски желтые, как в "Гадкий я". Жуть, конечно. Но самый сок был дальше, когда мы зашли в помещение, откуда нас, так называемый лифт, должен был доставить в, собственно, саму шахту. Там был ужасный сквозняк, мы задубели. Нас предварительно предупредили, чтобы мы, когда будем спускаться, должны что-то глотать, жевать, иначе уши заложит. Мы же блин заранее взяли карамелки, и как подошла наша очередь спускаться, их уже не было! Еще Лена со своим "оптимистичным" настроем отожгла такая "Я слышала, что тросы иногда обрываются" У всех покер фэйс. Зашли мы в этот лифт. И как рванем вниз! Честное слово, вспомнила "Чарли и его шоколадная фабрика"! Жуть, еще измененный. Приехали. А тааааам... Красота. Я не буду описывать все-все, только расскажу про конечный пункт. А точнее про то, что там случилось. (По фоткам вы поймете, где это происходило. )
  В конце программы нам показали фильм про шахту, я, если честно, в свете событий его даже не посмотрела! Так вот, уселись мы за столик, все прилично, сняли эти дебильные каски, достали тормозки начали смотреть. Тут Лиза начинает рыться в сумочке со словами "Вы сейчас в шоке будете!", что-то вроде такого. И достает такая бутылочку маленькую коньяка. Шок. Но потом она объяснила, что там яблочный сок, она решила прикольнуться. Посмеялись, да, однако соль всей шутки до конца не поняли. Потом опять приступ смеха. Как мы еще пили этот сок. Лиза, блин, актриса, пила его как будто там реально были градусы, игра на публику, одним словом. Краем глаза замечаем, что люди из другой группы посмтривают на нас. Представляю, что они себе там напридумывали! Ахахахаха! Подходит к нам работник "Девушки, что вы пьете?" мы:"Сок" он, указывая на бутылочку:"А это?", мы:"Сок". Взял понюхал, отошел. Потом  показали учителям, те с нас тоже проорали. Ребят, это не описать словами. Дальше мы потанцевали под the Beatles и двинулись обратно. Тоже веселая дорога была, хотя все были подобны варенным ракам. Мы придумали бабульку, которая орет "ЙАЗЬ!" и вяжет. Вот так вот.
  А завтра мы тусим с Леной, на ее ДР :)


























"Коньяк"!

     

Комментариев нет:

Отправить комментарий