пятница, 6 июля 2012 г.

NSP. 40 лет. Более чем в 70 странах.

 Хэлоуу! Всех рада приветствовать! Ох уж и забабахаю сегодня пост! Не писала целых пять дней!
 Вчера я окончательно поняла, что месяц пройдет бесполезно, если я срочно не найду себе вид деятельности. И знаете, вчера же мы с Настей и приступили к поиску новой работы. Ну, точнее первой работы. Куда не позвоним: "Сколько вам лет? Пятнадцать? Давай, до свиданья!" И вот так вплоть до определенного момента. Наткнулись мы на одно объявление - раздача листовок - то, что нужно! Позвонили, узнали адресс, радые такие, все завтра на собеседование, ща Лизу наберем, втроем пойдем - все, жинь удалась.
  И вот сегодня, опуская некоторые подробности, мы уверенно шагаем на Крытый рынок, автостанцию, находим нужное здание, заходим в нужный кабинет, иииии... Удивляемся кол-ву народа. Ну, мол присаживайтесь, давайте свои данные и тому подобное. Ладно, начали нам загонять про компанию, которую нужно пропиарить, громко говоря, народ завлечь. Так попрошу заметить, 1000 листовок стоит 15 грн, а чтобы вообще начать этим заниматься - 10! А потом, заплатите туда, внесите вклад сюда. Пришли деньги зарабатывать, да! Вообще Лиза утверждает, что в этом что-то есть, но знаете, ребят, раздам я эти листовки и придет три колеки, две чумы, ой заработаю денег, ой, прямо вижу золтые горы. Поэтому, мы скромно распрощались и решили завтра не приходить. Чтобы снять стресс после этого всего, мы пешчком с Крытого, через Богдана, почапали на Южный в МакДак. Заказали по Флури и наслождались жизнью. А тут заходит компашка девочек, тоже там свои терки. Большая часть пошла делать заказ, а две остались, и одна так скормно подходит: "У вас не будет позвонить на МТС" Дала телефон свой ей, она быстренько поговорила, тут подходит вторая начинает Питерские разборки чинить, мол зачем ты его позвала, ну там свои дела. А еще мы решили забрать калорийную таблицу продукции Мак-Дака, что обычно дается на каждом подносе:
 Потом мы пошли в Амстор,  таки купила Pink новый, подсела на этот журнальчик.
Спасибо Лизе, она нас сегодня инвестировала :) Вот, ну, а затем мы проводили Лизу по ее делам и поехали домой. Дождались маршрутки, там видимо дорогу перекрыли где-то.
  Вобщем, не плохо так день прошел, вечером еще гулять!

Комментариев нет:

Отправить комментарий