понедельник, 16 сентября 2013 г.

Music #1 - Lorde

Этим постом я ввожу новую рубрику - Music. В ней я буду рассказывать Вам о различных исполнителях и группах, которые меня цепляют. Начну сегодня с певицы, которая стала открытием для меня, и которая, собственно говоря, и побудила создать эту рубрику. Хотя нет, я давно вынашивала подобную мысль создания раздела музыки, но почему-то именно сейчас решила это сделать.
Lorde. Честно говоря, когда я села искать информацию об этой новоиспеченной звезде, гугл предоставил мне не так много русскоязычных источников и англоязычную Википедию. Из последней брать не решилась, но все же представление о ней имею.
Lorde - такой псевдоним выбрала себе моя ровесница Элла Елич О`Коннор. Настоящая популярность к новозеландской школьнице пришла лишь в 2013 году. Казалось бы, столько мало времени прошло, а ее уже сравнивают с Ланой Дель Рей, поэтому неудивительно, что именно в ВК-группе  последней я и узнала о шестнадцатилетней сопернице певицы с мировым именем. Многие ненавистники любого мейнстрима, коим и является сейчас Лана, вопят, что Дель Рей и рядом не стояла с Lorde.
Что-то объединяющее этих двух прелестниц есть, но какова разница между ними! И не только возрастная - я сейчас говорю о стилях. Героиня моего поста исполняет электропоп (на который я подсела после группы Icona Pop), а Дель Рей сэдкор и простую попсу. Да и вообще, Элла - это что-то новое и свежее, а Элизабет Грант, она же Лана, - ретро во всех его проявлениях.
Тем не менее, талант Lorde неоспорим. Многие критики предполагают, что ее ждет великое будущее. Что ж, мне остается лишь присоединиться к их мнению и наслаждаться ее творчеством.




5 комментариев:

  1. красивая)
    спасибо, что поделились)

    Diana

    www.cloudletinfashion.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что)Всегда с удовольствием :)

      Удалить
  2. Ух ты! Слушай я тоже большая фанатка Icona pop! Рада что я не одна!)

    ОтветитьУдалить