среда, 30 октября 2013 г.

Music #4 - City Of Angels

Я совершенно не собиралась писать сегодня пост, как вдруг мне пришло сообщение от Лены с новым клипом 30 seconds to Mars City Of Angels. Я знаю, что среди моих читателей есть поклонники творчества этой группы и я, как эшелоновец, мгновенно вдохновившись видео, уже просто не могла не написать о своих впечатлениях.
Это, в своем роде, короткометражка, где многие известные жители Лос-Анджелеса делятся мыслями и рассказывают, что для них значит этот город. Среди знаменитостей мы можем видеть Канье Уэста, Линдсей Лохан, Эшли Олсен, Селену Гомес, Джеймса Франко, Оливию Уальд, Лили Коллинз и многих другие. Они просто сидят и дают интервью, в каком-то смысле, это видео откровений звезд. Не буду строить из себя полиглота - поняла, конечно же, не все, но суть уловила.
В клипе мелькают детские фото Джареда и Шеннона с их мамой Констанс, я хоть ранее и видела эти фото, все равно приятно было видеть их в ролике. Кроме того, в клипе достаточно много кадров ночного Лос-Анджелеса. Как по мне, нет ничего лучше вечернего мегаполиса, с его огнями, особой атмосферой и духом. Меня вдохновляет подобное.
И, разумеется, сами музыканты группы, Шеннон, Томо и Джаред - как всегда бесподобны. Это нечто! Чувствую, что ежегодное зимнее обострение по Марсам начнется гораздо раньше, и хорошо!

4 комментария:

  1. Спасибо за новость,сразу набрала на youtube)клип очень крутой,читала некоторые комментарии,многие расплакались)и это того стоит)мне понравилось,что сказала Олсен,слава-это иллюзия.Действительно,город сбывшихся и разрушенных мечтаний.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу не согласиться, меня тронул рассказ Канье о матери и ребенке!

      Удалить
  2. И пусть я посмотрела только первую минуту клипа(интернет затупил и не дал мне его посмотреть), как истинный Эшелоновец я просто не смогла пройти мимо..)

    ОтветитьУдалить