воскресенье, 12 января 2014 г.

Предстароновогодний

Всем привет! Вот и подошли к концу каникулы и это реально удручает, если честно. Но мне удалось отдохнуть за две недели, как ни странно, и я готова снова идти в бой.
К слову, сегодня я ночую у Насти и пишу пост непосредственно у нее. Должна признаться, что на этой неделе она буквально стала моим издателем, так как именно она публикует мои посты. Дело в том, что мой ноутбук сейчас сломан, а к компьютеру доступа не имею. Я знаю, некоторые блогеры пишут с мобильных устройств, но я, по правде говоря, не в восторге от приложения блоггера на андроид. Поэтому я вынужденна писать на планшете, а она в свою очередь публикует мои посты. Очень хочется надеяться, что это временные неудобства и вскоре я вернусь в привычный режим.
Как я уже сказала, на каникулах я отдохнула, но расставаться со свободой все равно как-то грустно. И чтобы не грустить, Настя позвала меня к себе на ночевку, только полностью отдохнуть все равно не выйдет - ранний подъем и трудный день с дополнительными не позволяют. Я настолько обленилась, что стала просыпаться в 12 или 11 часу и, чувствую, завтрашние 6 утра меня просто напрочь снесут.
Так или иначе, праздники закончились и возвращаться на учебу\работу нужно. Поэтому желаю всем удачи, терпения и сил!
Так я выгляжу во время написания поста :)
Кстати, я не помню упоминала ли я о том, что в школьной газете мне поручили написать разгромную рецензию на какой-нибудь известный фильм и пока кроме "3 метров над уровнем неба" и "Ирония судьбы, или с легким паром-2" ничего в голову не приходит. А какие известные фильмы не нравятся Вам? Пишите в комментарии, возможно Вы подкинете мне отличную идею, а после я на основе этой статьи создам пост!

6 комментариев:

  1. Такое уютное фото)мне очень нравится,если говорить обо мне,то я скорее всего пишу в блог согнувшись втрое.
    В голову пришел Великий Гетсби,говорили,что это что-то нереально.Но,увы,кроме Миллиган и крутых саундтреков,больше меня ничего не впечатлило)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я люблю "Великого Гэтсби", но благодарю за помощь и небезразличие!

      Удалить
  2. Забыла написать про часы.Те,что на стене.Невероятные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я передам подруге (это у нее дома))

      Удалить
  3. Ох, как я тебя понимаю) За каникулы полностью сбила себе режим, теперь не знаю как вставать буду)
    Что касается фильмов, которые мне не нравятся - на ум приходит только "Черный лебедь". Ужасно разочаровалась в этом фильме.

    Manka

    ОтветитьУдалить