воскресенье, 5 января 2014 г.

Рейвенсвуд

Я не могу не поделиться с Вами информацией об одном сериале, который покорил меня. До "Древних" и "Рейвенсвуда" я не верила в спин-оффы. Но они сумели меня убедить в том, что ответвление может быть лучше самого сериала. И если о "Древних" я уже писала, то о "Рейвенсвуде" не замолвила словечко.
Сериал является спин-оффом "Милых обманщиц". Сюжет разворачивается вокруг пяти подростков, которых объединяют весьма странные обстоятельства. Нужно сказать, что все действие сериала начинается в хэллоуинской серии "Милых обманщиц" в безумно загадочном городе Рейвенсвуд. Этот город фигурирует еще с 3го сезона "МО". И вот пока главные героини сериала пытаются разгадать свои тайны, Калеб (в "МО" - парень Ханны) неслучайно встречается с девушкой-сиротой Мирандой, которая отправилась на поиски своей семьи. На кладбище они находят могилы. А на могилах их фото и имена. Ханна уговаривает Калеба остаться в Рейвенсвуде и вместе с Мирандой узнать, что все это значит. Это дает начало новой истории. Параллельно разворачивается история брата и сестры, а также их подруги. Обстоятельства сводят молодых людей вместе и пятерку начинают преследовать различные неприятности. Ребятам предстоит узнать тайны города и его обитателей.
В отличие от "МО", где ничего сверхъестественного нет, "Рейвесвуд" наполнен мистикой, загадочностью. Все очень странно и подозрительно. Все случайности не случайны.
Честно признаться, в сериале очень много моментов, которые заставляют понервничать, недаром жанр сериала - триллер, фантастика. Я, скажем так, не самый большой любитель подобных творений, но интерес, который смогли разжечь создатели заставляет ждать каждую новую серию с нетерпением.
Пока что вышло 5 серий. 7 января сериал вернется на экраны и выйдет еще 5 серий. Безумно хочется узнать, что ждет героев дальше. Рекомендую Вам посмотреть сериал, если не знаете чем занять свободное время.






2 комментария:

  1. всё время хочу начать смотреть этот сериал, но руки никак не доходят)

    ОтветитьУдалить
  2. Он еще пока совсем маленький :)

    ОтветитьУдалить