пятница, 7 февраля 2014 г.

07.02.

Привет!
На улице сейчас самая настоящая сказка! Все заметено, каждая веточка на дереве покрыта льдом и присыпана снегом, все деревья, провода, здания облачились в белые одеяния. Даже утром, идя в школу, поднимается настроение. Самое главное, сейчас потеплело и теперь не так холодно. Такую теплую и красивую зиму я люблю. Но душа все равно требует тепла!
Целыми днями в школе мы сходим с ума, снимаем видео, дурачимся. Порой на некоторых уроках бывает до того скучно, что в обычной фотографии бюста в кабинете культуры мы узрели политического деятеля (кого именно не скажу :Р ). Хотя узрела его Ленка, еще давным-давно, но сегодня это почему-то отчетливо всплыло в памяти и Лиза продолжила ассоциативный ряд.
Мало того, что в этом году мы учим много стихов в украинской литературе, так и в русской сейчас проходим поэтов "Серебряного века", поэтому без "наизусть" не обходится. И если украинский я учу добросовестно (тестирования ведь), то русский на "отвали". Стыдно, конечно, а что поделать? Времени и без того катастрофически не хватает. И еще сегодня осуществилась моя мечта - я рассказала "Ночь.Улица.Фонарь. Аптека" Блока на литературе. Хоть мы его и не проходим по программе (стих), я мечтала об этом с класса седьмого. Наверное, единственный стих, который не отпускает моя кратковременная память.
Я не могу назвать эту рабочую неделю очень сложной, но и легкой тоже не назову. Что-то среднее. Тем не менее, мы с девочками все же решили отдохнуть и абстрагироваться от событий минувших дней походом в кино. Выбор фильмов сейчас не фонтан, поэтому мы смотрели "В спорте только девушки". О нем будет следующий мой пост.
После сеанса мы пошли бродить по магазинам, и пока девочки примеряли вещи, мы с Настей сходили с ума и танцевали в примерочных:


Кроме того мы сняли множество видео, которые можно увидеть в наших инстаграмах :)
А после кино я вернулась домой и уселась с мамой смотреть открытие Олимпиады в Сочи. Я, конечно, не все видела, но это так грандиозно, шикарно, безупречно. Ощущается величие и мощь события. Россия определенно молодец!
Такие вот у меня новости. А как прошла Ваша неделя?

2 комментария:

  1. Да,открытие Олимпиады было действительно очень классным и красивым!:)

    ОтветитьУдалить