суббота, 22 марта 2014 г.

22.03

Привет, дорогие читатели!
В который раз прошу прощение за редкое обновление блога, просто уже чувствуется приближение конца учебного года. Хочу поделиться с Вами событиями субботы.
Сегодня я ходила на свое первое пробное ЗНО по украинскому языку и литературе. Я совершенно не беспокоилась и не нервничала, потому понимала, что результат ни на что не повлияет. С другой стороны, некоторый мандраж все же ощущался, так как после тестирования я бы узнала свой уровень подготовки к основному ЗНО. Не могу сказать, что результат меня порадовал, но в начале этого учебного года я и мечтать не могла о такой цифре. Но все же нельзя расслабляться.
Сама процедура пробного тестирования очень замудренная и дотошная. Но опять-таки, это хорошо, ведь, в конце концов, абитуриент должен знать, что его ждет на реальном экзамене, так сказать - воссоздать атмосферу зно, так как на такие мелочи, как проверка всей документации, поиск своей аудитории, рассадка по местам и т.д. занимает достаточно много  времени.
Ровно через неделю, 29 марта, состоится второе пробное ЗНО уже по биологии, которую я боюсь больше всего. Но мне повезло, ведь туда я еду сдавать со своей одноклассницей Катей. Хоть какой-то плюс.
В общем, такие у меня новости и впечатления от субботы.
И да, с понедельника у меня каникулы,  попробую писать посты чуточку чаще. Берегите себя!

4 комментария:

  1. Удачи на биологии. ;) http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! На биологии она мне очень пригодится!

    ОтветитьУдалить
  3. удачи и на биологии и на последующих экзаменах))
    Mari Kauch

    ОтветитьУдалить