пятница, 7 марта 2014 г.

March

Привет, читатели!
Прошу прощение за длительное отсутствие! Попытаюсь восполнить его исчерпывающим рассказом о минувших днях.
Неделя началась шикарно. В понедельник утром я зашла посмотреть новости в Инстаграме и вдруг онемела от счастья: Джаред Лето получил Оскар! Моему ликованию не было предела! Я действительно очень рада за него, потому что он заслуживает этого. Я даже где-то читала, что за роль в "Клубе Далласских покупателей" он получил порядка 30 наград, среди которых не только Оскар, но и Золотой глобус также. Я очень рада, что его труд оценен по достоинству, ведь не каждый может ради роли месяц сидеть на воде или поправиться до внушительных размеров, а потом вновь привести себя в форму. Он бесконечно талантлив. В общем, не даром я люблю Джареда вот уже какой год :)
Весь понедельник я, вроде как, была в прекрасном расположении духа, пока во вторник не узнала "ошеломительную" новость: средний балл аттестата снизили с 200 до 12. Поясняю. Теперь ЗНО играет решающую роль при поступлении, а аттестат практически утратил свое значение. Оно-то, конечно, может и хорошо, это будет препядствовать коррупции и те, кто покупал все оценки сойдут на нет. Но что делать мне и еще куче учеников, а особенно медалистам, которые вкалывали и зубрили вечерами-ночами трижды ненужные предметы, которые мы даже на ДПА не сдаем, задвигая порой те, что будут на ЗНО? Это самое натуральное свинство. Я не могу назвать свою школу коррумпированной, во всяком случае, я никогда не сталкивалась с коррупцией. Почему бы не найти другой способ борьбы с этим изъяном? Или хотя бы, ввести это со следующего года, а не за три месяца до экзаменов? Кажется, я впервые столкнулась с такой жуткой несправедливостью, а сколько их еще предстоит в жизни!.. Мне просто бесконечно жаль впустую потраченного времени, которое я могла бы истратить на подготовку к ЗНО. Но кого это волнует?
Но впереди выходные, и, если честно, то эта неделя была настолько сложная в плане учебы, что мы сегодня с Настей решили уже не ходить на уроки, а провести время вместе.
Мне хочется верить, что нынешняя погода не смениться на дождливую, или еще того хуже - снежную.
Завтра 8 Марта - такой светлый и добрый праздник, желаю Всем девушкам и женщинам провести его так, как Вы того желаете! :*


2 комментария:

  1. Красивые фото)))
    Поздравляю тебя с этим чудесным днем 8 мартом. Пусть эта весна принесёт для тебя много улыбок, тепла и добра! ♥
    http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить