воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Игра в ложь

  Обещанный второй пост!
  Каждому фанату "Милых обманщиц" известно, что сериал транслируется по каналу ABC family. В групе я наткнулась на один сериал, который имеет название "Игра в ложь" на первый взгляд кажется, что это типичная мыльная опера. Но это не так. С первой секунды я втянулась и с удовольствием созерцала на события разорачивавшиеся вокруг двух девушек.
  События берут начало в Лас-Вегасе, где живет девушка Эмма в приемной семье, с матерью, которой наплевать на нее (Эмма источник прибыли для нее) и с братом-уголовником. У нее есть сестра-близнец, о которой я не знаю как она узнала (в начале сериала она уже с ней три месяца общается за счет видео-трансляций) и обе мечтают найти свою биологическую мать. Вторую девушку зовут Сатен, она живет в обесепеченной семье в штате Аризона, в Финиксе (мм, Белла Свон). У нее кажется идеальная жизнь - тусовки, подружки, шмотки, путешествия... все то, о чем так мечтает добрая и хорошо воспитанная Эмма.
  В один момент приемная семья настолько допекает девушку, что она решает бежать. Бежеть в Финикс. Она сообщает об этом сестре, и та (у нее уже достаточно информации о матери) решается на аферу. Эмма должна будет заменить Сатен, пока та отправится на поиски родной матери в ЛА, где ей будет помогать старший брат ее лучшей подруги.
  Эмма получила то о чем она мечтала - крутая школа, вечеринки, брендовое шмотье, а главное - любящая и заботливая семья...
  Что будет дальше я описывать не буду, но сериал и вправду интересный. Советую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий