суббота, 31 марта 2012 г.

 Привет! Сейчас субботнее утро. Завела будильник, чтобы встать пораньше и почитать. Но, как видите, утром из меня читатель никакой - я буду читать до глубокой ночи, нежели в такое время. Собственно, хотела поговорить совсем о другом.
 Сегодня я сидела на Спрашивай.ру и на ленте зашла на одну девочку. Там было много шумихи вокруг ее блога. Думаю, ну раз действительно столько разговоров об этом, то нужно и мне зайти почитать. Я лишена всякого права судить блоги других людей, так как мой и сам далеко не идеал. Я, конечно, не Тави Гевинсон, меня не читает полмира. Но знаете, блог этой девочки меня буквально сразил наповал. Нет, он не был какой-то глупый, но большое кол-во ошибок орфографии и пунктуации резали глаз. Народ, давайте так, если я тоже пишу с ошибками, вы мне маякнете, ок? Далее меня поразило огромное наличие каких-то тупеньких сопливых цитат. Ты либо пиши о своей жизни, либо пиши на конкретную тематику. Либо два одном.
 Есть лишь один блог, который я читаю с превеликим удовольствием. Ссылочку не кину, но рассказать - расскажу. На эту девочку я вышла совершенно случайно - через друзей моих друзей и не реальных, а в Сети. Она живет в России. Знаете, умение совмещать в себе остроту ума и тягу к тусам не всякий может. Именно по ее милости я узнала о "Блоггере". Долгое время я ее просто читала, а потом поняла, что как воздух мне тоже нужен блог. Из ее постов я узнала многое. Именно после нее мне захотелось посмотреть "Лол". Она интересно пишет - это правда.
 Теперь могу попрощаться и отправлються в школу!

2 комментария:

  1. Спасибо тебе большое, это так мииило:% ради таких людей как ты, я и пишу:)

    ОтветитьУдалить
  2. тебе спасибо! мне очень важно твое мнение!

    ОтветитьУдалить