воскресенье, 8 апреля 2012 г.

День-Х

 А-а-а-а! Я наконец-то добралась к домой! Пишу этот пост в полусне, потому, что нереально вымоталась и устала...
 Вобщем, весь день продумывала блог, а сейчас не знаю, что писать :D Ну, так как от "Гармонии" выступало дофига и больше народу, я так до конца и не знаю, какие у нас места, но знаю, что у нас, у старших, за контемп третье место (не буду врать, оно не только у нас было, еще и другим выдавали), а за джаз-фанк не дали :(
  День был хороший, я все отдам за те эмоции,когда стоишь на сцене, танцуешь, из себя выпрыгиваешь и... ка-а-айф *______*
  Капец, наша музыка с джаз-фанка три раза повторялась, но у одних она была цельная, у нас 50\50, а у третьих кусочек в нарезке :)
  Хочу сказать, что наша Кристина Сергеевна сделала все, что от нее зависело, а мы так... Нет, конечно, мы старались, но это значит, что нам нужно работать и двигаться дальше, тем паче, что у нас на следующее занятие новеньких прийдет навалом! Есть к чему стремиться!
  Но хочу сказать кое-что о других выступлениях. Очень миленько выступали хип-хоперы и те которые взрослые. Есть, конечно, классные номера, но они либо не по возрасту (согласитесь, готический танец в стиле вампиризма, с такииииииими там движениями не совсем подходит 11-12летним детям, но у них костюмы крутые были), либо музыка или сам танец были подгулявшими, прямо скажем. Ну, вот так! Теперь у меня одна головная боль - экзамены!

Комментариев нет:

Отправить комментарий