суббота, 1 декабря 2012 г.

Winter

Ура, я дома! Афигеть у нас зима: +14 и ливень. День выдался далеко не самым лучшим, но пойдет. Главное, что я навестила бабушку и дедушку, а также встретилась с Юлей. Да, это была отличная прогулка! Купила новогодний "OOPS!" и да, там было про Джареда, Хор, Адель и всех няшек из "Сплетницы", "Сверхъествственого" и "Дневников Вампира". Я зачитываюсь сейчас!
А еще я второй раз в жизни видела аварию. Это действительно ужасно! Было так: мы с мамой переходили дорогу на перекрестке Богдана и Артема и какая-то иномарка врезалась в копейку. Причем, последняя ехала по правилам, а этот ублюдок вылез из своей целехонкой машины и орал на несчастных людей, мне было их искренне жаль. Надеюсь, у них все будет хорошо.
И история Насти, которую я кинула на "Перерыв на какаушко" про зомби-боя и Нейтана набрала много лайков :3 Привожу вам текст дословно: "стоял у меня Нейтан из "Отбросов" на рабочем столе, ну решила изменить на зомби-боя, бабушка проходит мимо такая и говорит: "Что это за уродец, лучше верни того, с кудряшками!". Такие дела. 

3 комментария: