среда, 2 января 2013 г.

Джентельмены, удачи!

На новогодние праздники в городе творится сумасшествие: народ выползает в центр, чтобы хорошо отдохнуть и развлечься. Мы с Настей не исключение - поехали в Сити, а там людей... Я уже молчу об очередях в Фунтуре и в кино. Настя предварительно забронировала места и мы без очереди пролезли и купили билеты под завистливыми взглядами толпы.
Сейчас репертуар что надо, выбирай - не хочу. Метаясь между Кирой в "Анне Карененой" и Антоном в "Джентельмены, удачи!", мы отдали предпочтение второму. Собственно, как бы не был крут Голливуд, наши, то есть русские, фильмы я безумно люблю. Как правило, в них снимаются известные полюбившиеся отечественные актеры.
Фильм мне понравился, хоть и ожидала другого. Я даже была приятно удивлена Безрукову (в последнее время его было много и он стал раздражать). Ему определенно идет челка, усы, очки и белокурые волосы, он прямо помолодел в этом образе! Куценко тоже выше всяких похвал, хорошо сыграл, ну и Антон... Я так рада его дебюту в кино, Наумов уже давно сыграл в "Няньках" главную роль, пришло время и других актеров моего обожаемого сериала "Реальные пацаны". Антон действительно хорошо справился с ролью. Еще хочу замолвиться словечком о Марине Петеренко (кто смотрел "На игре" и "На игре-2" поймут о ком я (Рита) ). Знаете, ее фото впору вешать на холодильник, с такой фигурой она, наверное, с подиумов не сходит. Обрадовало присудствие Елки в фильме, а когда заиграла "Бросай", я подпевала, благо тихо. Кстати, местом действия разворачиваемых событий были Египет и мой любимы Питер. Увидеть знакомые места было просто ОМГ.
В целом, картина мне очень понравилась, но все же, могу сказать, подобный сюжет на любителя. Однако я довольна и советую посмотреть!





Но я должна поделиться своим счастьем. Знаете, бывает так: ищешь-ищешь что-то, а оно находится совсем близко. Ну или вот как у меня: я даже не надеялась встретить у нас ELLE Girl, выпускаемый в России, а тут - оп! - и в Сити нашла в одной лавке, торгующей прессой. Я так рада, держала в руках всего-то два выпуска (один Настя из Египта привезла, второй я в Питере купила) и тут вижу у нас январский номер. Купила два журнала (еще и OOPS!, за которым я собиралась), а там обширное интервью с Эдом Вествиком и Лейтон Мистер, о моем Джареде Лето, Кире Найтли, Зоуи Дешанель и еще много кого... Недаром я люблю эти издания.
 Так я провела второй день 2013 года :)



2 комментария:

  1. У тебя очень милый блог. Заходи и ты в гости.
    http://sosweetmoment.blogspot.com/
    Буду рада взаимному ПЧ))

    ОтветитьУдалить