понедельник, 28 января 2013 г.

Тульский пряник

Прежде чем делиться с вами новостями, смею просить прощения, что так долго не писала. Право слово, ребят, загружать вас школьной рутиной не хочу, а хоть какая-то событейность стала прослеживаться лишь в последние дни.
Во-первых, так уж случилось, что эта неделя менее напряженная, нежели обычно: кое-каких уроков нет, кто-то из учителей отпускает. Таким образом, я халтурю и занимаюсь ничегонеделаньем.
А еще сегодня мы были на баскетболе. Изначально это была моя инициатива, у меня еще задолого до были пригласительные, но когда мы   узнали, что школа тоже едет, решили присоединиться. Наверное, самое эпичное из всей поездки - это собственно переезд. Я, конечно, у девочек числюсь навигатором по Донецку, но когда мы ехали, был один вопрос: "А мы вообще где?" На полпути заглох автобус, пришлось идти пешком до ближайшей остановки, где еще простояли минут 15 в ожидании трамвая, в котором проехали зайцами, короче, все как надо. Добрались мы до пункта назначения и теперь сам баскетбол. Ну, мне даже было интересно в какой-то степени, если бы я не хотела так сильно спать. В целом, игра мне понравилась, хоть и не смыслю в этом ровным счетом ничего. Единственное, на что я обратила внимание - это группа поддержки. Люди, кто более или менее со мной общаются, знают, что я помешана на черлидинге и вот сейчас хочу замолвить словечко о черлидершах. Девочки, бесспорно, пластичны, превосходно двигаются, их фигуры идеальны, но я бы все же не осмелилась назвать это черлидингом, ибо выступления походили больше на стрип-пластику или гоу-гоу. Соответствующие наряды, движения, музыка - все это напоминало хороших танцовщиц из элитного клуба. Ну, как по мне. Я многое читала и смотрела об этом западном виде спорте (а черлидинг  именно спорт). И не было цельной программы, нарезки, стантов, даже костюмы были не по правилам. Это сугубо мое мнение.
Обратно мы добрались без происшествий, что есть тоже хорошо :)
Такое вот.

PS: Да, я буду баловать детей тульскими пряниками, шоб не понтовались!! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий