понедельник, 1 июля 2013 г.

1.07

Привет, ребятки!
На дворе первое июля, а ничего грандиозно так и не случилось. Совершенно не верится, что уже месяц лета миновал. Как-то во время учебы все длится более плавно, нежели сейчас. Это омрачает жизнь, особенно мне, человеку, который безумно любит лето, жару и зной.
Но, тем не менее, жаловаться не могу на полное отсутствие событий. Последним есть шестнадцатилетие Насти. Отличный вечер, перешедший в ночь, перешедшая в утро, перешедшее в день. Отметили мы его, вопреки ожиданиям, очень даже круто и незабываемо! Есть, что вспомнить, главное, мы постоянно смеялись. Я считаю, что прогулку можно назвать удачной, если весело и потешно.
Настя решила не заморачиваться, поэтому мы пошли в киношку на "Университет монстров" (отличный мульт!), а потом в Пасту. Там мы сидели, трепались, рассказывали разные истории и байки из школьных путешестивй. А потом гулять по центру.
Мы спустились на несколько остановок вниз от Таманского и разошлись. Настя с Сашей домой отмечать уже с семьей, а мы с Катей пошли к ней за ее вещами, потому что она изначально не взяла их для ночевки у меня. Вообще, как-то очень странно вышло. Мы поехали ко мне на ночевку, когда ей от Сити минут 10-15 идти. Ну, логика феерическая просто.
Зато Катя теперь знает, что собой представляет Боссе ;)








 Так вот прошли наши пятница-суббота-воскресенье.
-Кать, а ты на Щорса или Розы Люксембург живешь?
-На Панфилова, вообще-то.

Комментариев нет:

Отправить комментарий