четверг, 1 августа 2013 г.

Обо всем

Приветствую Вас!
Этот пост будет самой натуральной сборной солянкой, потому что коснусь очень многих тем.
Во-первых, хочу сказать, что я вновь покидаю дом. На этот раз я отправляюсь в Киев, опять на поезде, все как всегда, ничего нового. Так вот, предупреждаю снова, что посты будут, но не так часто как хотелось бы. Я не уверена вообще, что у меня будет доступ в Интернет, ибо в тот раз мне оказали огромную услугу соседи. У них был незапароленый вай-фай :) В крайнем случае - пойду на Крещатик!
Кстати, все хочу написать, да постоянно забываю. У меня неправильный календарь в блоге. Все сообщения, которые я публикую датируются днем ранее, про время я вообще молчу, давно махнула рукой на это. Сколько сил потрачено на то, чтобы исправить положение, но все впустую. Поэтому, когда видите дату над постом, прибавляйте еще один день.
И, конечно же, давайте взгрустнем по двум прошедшим месяцам лета. Я так сильно не хочу в школу. Но не будем о грустном. Еще есть август.
Я все чаще и чаще задумываюсь о том, как справлять свой День рождения. Идеи есть, но все не то, совершенно не то!
И вот подошла самая интересная часть поста. Сейчас многие блогеры публикуют свои виш-листы, и мне тоже захотелось этого. Но мой список желаний будет не стандартным коллажиком, а просто набором фото.
Наверное, уже все знают тренды этого сезона - металл, кислотные цвета, брюки 7\8, туфли лодочки и масивная бижутерия. Позволю себе коснуться темы моды, заодно повеселю фэшн-блогеров :)
Начну, пожалуй, с туфлей. Классические лодочки снова на пике популярности. Вы заметили, что лабутены (или лубутены?..) уже сходят на нет? Да и привыклись они всем, не так уж глаз радуют. А вот лодочки сейчас очень актуальны. Кстати, популярны сейчас как и классические модели, так и нестандартные. Допустим, прозрачные или сделанные под металл.

Кроме того, я сейчас схожу с ума, по брюкам, джинсам или леггинсам 7\8. 7\8 - это открытая щиколотка. Как по мне, весьма привлекательно.
Вещи кислотных цветов особо привлекают мое внимание. Среди всего мне нравятся колье, выполненные в подобных цветах.
Напоследок скажу, что я люблю очки "кошачий глаз" и плятья с воротниками.


Такие дела.
Кстати, я безумно хочу посмотреть фильм с Эммой Уотсон "Элитное общество". Это работа Софии Кополлы. С ее творчеством я знакома лишь благодаря фильму "Мария-Антуанетта". Как сообщает нам Википедия, фильм основан на реальных событиях, когда группа подростков забирались в дома голливудских звезд, а к таким относится и Линдси Лохан, и Меган Фокс, и Орландо Блум, и Пэрис Хилтон. Очень хочу посмотреть, надеюсь в скором времени осуществить эту затею!
Прощаюсь с вами, пишите отзывы в комментарии, люблю :*

4 комментария:

  1. Разве он ещё не закончился в кинотеатрах??
    Я тоже безумно хочу посмотреть этот фильм!!!

    ОтветитьУдалить
  2. У нас уже не транслируется..(

    ОтветитьУдалить
  3. прекрасная подборка нарядов)))))) решила как будешь праздновать свой праздник?)))))))
    не слышала об этом фильме да же!наверно,у нас в кинотеатре его нет в прокате(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!)
      уже да, уже поределилась со сценарием, остлось место выбрать!
      У нас тоже нет в прокате(

      Удалить