пятница, 13 сентября 2013 г.

My life

Я поняла, что у меня для Вас слишком много информации, поэтому решила написать второй пост, уже касательно моей жизни.
Сегодня у меня был буквально день труда. Сначала в школе нашу подгруппу выгнали убирать территорию, потому что завтра к нам приезжает очень важный человек. Я, наверное, впервые так добросовествно убирала территорию за всю историю учебы. Пришлось наплевать на свою аллергию и работать в поте лица. Но во всем есть свои положительные стороны, мы очень весело провели время, даже остались фото, но их я не стану кидать в блог, не хочу подставлять ребят.
После школы я пришла домой и тоже принялась за уборку квартиры, потому что завтра тоже приедут очень важные люди, теперь уж для меня. Меня так затянуло это дело, что захотелось навести порядок в шкафах и в столе. Ребята, у меня оказывается столько одежды! Я даже не ожидала. Поэтому, на месяц проблема "нечего надеть" решена. Зато сейчас все чистенько и опрятненько :)
Сегодня нам назвали время консультаций по украинскому языку, буду ходить, готовиться к ЗНО. Хотите верьте, хотите нет, но русским языком я владею горзадо лучше нежели украинским. Да что там говрить, мне на английском проще изъясниться, чем на украинском. Позор такому неучу. Но я расчитываю за год подготовиться.
Опять у меня пропадают выходные, завтра я не смогу разобраться со всем, все в воскресенье... Когда уже каникулы?
Прощаюсь с вами и ухожу в мир релакса.

2 комментария:

  1. We have just started following your blog and love it! Maybe you would like to check us out as well at www.ourlondonwardrobe.com and follow back if you like? xxx

    ОтветитьУдалить