четверг, 3 октября 2013 г.

03.10

Сегодня мой мир перевернулся с ног на голову. 3 октября, т.е. сегодня, в Донецке выпал снег. Я, конечно, читала комментарии россиян, которые говорили, что у них уже давно снегопады, и, если честно, воспринимала как должное. Ну, сентябрь, ну, снег, но это ведь на Севере, чему тут удивляться? Но все чаще и чаще я стала слышать, что такая погода подбирается к Центру, в том числе и Украине. Полностью уверенная, в том, что как всегда Донецк все обойдет стороной, я продолжала негодовать из-за столь дождливой, холодной и промозглой осени. И вот сегодня, собираясь ко второй паре, приходит сообщение ВК от Лизы: "Дамы, с первым снегом, Вас!". Я сначала не поняла, потом выглянула в окошко и увидела, что помимо непрекращающегося дождя падают хлопья снега.
Вот тебе и Донецк. Через неделю у нас каникулы, и, я как сейчас, помню, что на прошлых осенних каникулах, уже в последние денечки, ближе в ноябрю, мы гуляли парке Донбасс-Арены и я была в футболке, лишь в теньке надевала толстовку:


Все-таки погода - вещь уникальная!
Кстати говоря, у нас в школе уже начались предметные олимпиады, хожу на многие лишь ради оценки :D И не надо меня осуждать, времени на уроки вообще не хватает! Тем более из каждой олимпиады я выношу один и тот же вывод: "Я знаю, что ничего не знаю". На самом деле, я немного перефразировала Сократа, но Сократ, в отличие от меня, неплохо разбирался во многих вещах.
И да, спустя месяц мы получили фото с линейки в обработке. Мне очень нравится, но все кидать не буду, а добавлю лишь несколько (вполне своевременно):





Завтра сокращенные уроки из-за Дня учителя, поэтому позволю себе наплевать на учебу и, если выйдет, гляну фильм и сделаю обзор на него :)

6 комментариев: