вторник, 28 января 2014 г.

28.01

Привет!
Я так соскучилась по блогу, ощущение, будто вечность не писала.
На самом деле у меня вчера почему-то не работал Интернет, хотя за него мы платим  наперед. Какие-то неполадки. Но не суть!
Сейчас многое проиходит и в моей жизни, и в жизни моей страны. Хочется верить, что вскоре все наладится и вернется в прежднее русло.
Не могу в это поверить, но у меня действительно стало больше свободного времени, я еще не придумала как им распорядиться с пользой и отдыхом для меня, но это пока что.
В Донецк пришла настоящая зима. До этого было какое-то безобразие: дождь, потом гололед, потом потеплело и началась грязь, потом опять похолодало, а вчера еще и снегу навалило. Для меня холод отождествляет покой, потому что в холодное время суток я обычно всегда нахожусь в состоянии анабиоза или даже в каком-то оцепенении. У нас ужасно морозно в школе, серьезно. Я очень жду той отметки на термометре, при которой начинается карантин.
И да, если я не ошибаюсь, то завтра у нас в школе будет торжественное открытие бассейна. Мы его сегодня даже видели! Если честно, мне не вериться, что это наконец-таки произошло - его починили и сделали ремонт спустя много лет. Там правда очень хорошо, включая раздевалки, душевые, коридоры. Конечно, наш бассейн далек от тех, что в американских сериалах, да в той же "Сплетнице", но все же!
Я полна сил и желания работать, разрушаюшая лень, которая напала на меня в конце прошлого года куда-то испарилась. И хочу надеятся, не скоро вернется.
Целую вас :*

С любимыми ребятами!

4 комментария:

  1. У меня в школе тоже есть бассейн) Правда стоило мне выпустится как там сделали ремонт и все стало намного красивее. Хотя, все равно там не так круто как в "Сплетнице")))
    А я всегда мечтала, что бы моя школа/универ были как заграницей. Ну или что бы, хоть шкафчики для вещей поставили)
    http://solnechnaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя очень понимаю! Иностранцы не ценят того, что имеют, их бы в наши школы кинуть и посмотреть :)

      Удалить
    2. Это точно)
      Мне кажется, что в школах за рубежом прям все вдохновляет учится: уютные кабинеты, оборудованные лаборатории, столики для обедов во дворе. Мне бы лично хотелось ходить в такое место каждый день)
      Остается надеяться, что со временем и у нас будет так)

      Удалить
    3. Полностью поддерживаю! Порой так этого не хватает! Располагающая обстановка стимулирует многих, я считаю!
      Да, надеюсь мои дети будут учиться в нормальных условиях!

      Удалить