пятница, 31 января 2014 г.

31.01

Привет, любимые читатели!
Весь день ходила с мыслью о том, что пора бы написать пост и у меня было множество идей, но почему-то все никак не садилась за компьютер. Ну, знаете, бывает такое, что вроде и есть чем поделиться, а только мысль построить правильно не удается. Но в один момент появляется то самое желание что-то написать, которое зовется вдохновением. Думаю, блогеры меня поймут. И вот после разговоров с мамой и совместного просмотра фильма, где в главной роли - моя любимая Дженнифер Энистон, у меня возникло желание поделиться с Вами событиями минувших дней.
У нас двухдневный карантин. В среду, когда нам озвучили эту новость, моему счастья не было предела. Но и гулять в мороз -24 желания особого нет, поэтому я дала себе волю и просто отсыпаюсь. К сожалению, судя по прогнозам погоды, дальше нам стоит ожидать потеплений, а значит карантин врядли продлят. Но я и двум дням отдыха рада.
Сегодня я сходила за новой справкой в школу, чтобы отправить документы на ЗНО, но вышло так, что мы с Настей еще пронумеровали инвентарь и по собственной инициативе убирали в кабинете. Я правда не знаю, что на нас нашло, обычно нас не заставишь работать на благо школы.
С этим безделием я только и делаю, что читаю и смотрю сериалы, время от времени уделяя внимание дополнительным занятиям. Кстати, сегодня пока занималась делами по дому наткнулась на канал, по которому транслировался сериал "Клон". Аж детство вспоминлось! Ну же, неужели никто его не смотрел? :)
Мне трудно в это поверить, но последнее время, в силу некоторых обстоятельств, я сижу с компьютера, что нетипично для моей ситуации. Вся моя жизнь сконцентрирована на ноутбуке последний год, и на днях я решила покопаться в своих старых файлах на компе, пересмотреть фото. Знаете, это вызвало столько воспоминаний! Мы сидели с Настей и поражались тому, как быстротечно время, казалось, что совсем недавно был 5 класс, а уже сейчас мы оканчиваем 11.
Это фото было сделано перед поездкой в Питер полтора года назад. Полтора года назад, представляете?
Я и моя двоюродная сестричка, по которой я очень скучаю.

2 комментария:

  1. Как же понимаю тебя на счёт мыслей и вдохновения.
    Хороших тебе выходных
    А вот на счёт сериала "Клон", думала, что что-то знакомое, но нет, почему то никогда не любила бразильские сериалы)

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю!
    А я любила, наверное, единственный бразильский сериал, который нравиося :)

    ОтветитьУдалить