суббота, 5 апреля 2014 г.

Апрель

Привет!
Да, уже давненько я  не делала таких длительных перерывов в блоге. Я уже думала, что к мне никто не заходит, но, к моему огромному удивлению, у меня даже читателей добавилось. Спасибо Вам большое, что остаетесь со мной, я ценю это!
Пора положить конец моему почти двухнедельному молчанию, ведь за это время много чего случилось.
Последняя моя запись датируется 25 мартом, еще в каникульное время. Что сказать, отдых от школы вызвал у меня двоякие чувство. Дело в том, что Настя уехала в Европу на все каникулы, и таким образом я осталась без лучшей подруги. Я очень по ней скучала, уже привыкла, что фактически в любое время я могу ей позвонить скаким-нибудь предложением (погулять, что-то учудить) и она с легкостью согласится. Но мне повезло, и, практически, каждый день я гуляла со своей подругой Катей. Мы очень классно проводили вместе время, даже в акции Mary Kay поучавтвовали, где нам сделали макияж:


А в субботу, мы с ней поехали на пробное зно по биологии. Это отдельная трагедия нашей жизни, после которой мы увидели все свои ошибки и недочеты и стали еще больше готовится. Теперь каждый день я учу по 20 страниц анатомии+еще дополнительный материал по растениям и молекулярке. Мне скоро опорно-двигательная система и каждая косточка человека будет сниться в ночных кошмарах.
Но вернемся к теме. Все хорошее когда-либо заканчивается и каникулы - не исключение. Рабочая неделька выдалась не из легких, но что позитивного могу отметить, так это то, что перевод часов на мне никак не отразился. В том смысле, что я спокойно просыпаюсь по утрам и везде, вроде как, успеваю. И вот я подошла к самой интересной части повествования.
Вчера Настя с утра предложила мне поехать куда-нибудь посидеть и я подумала: "А почему бы и нет?Пятница ведь." Поэтому мы уже строили планы куда отправимся, как вдруг я вспомнила, что сейчас к моей уже другой подруге Кате, близкой подруги, прихеала Карина, пока у нее (у Карины) каникулы. Я, честно слово, так по ним соскучилась, и если с Катей я еще  стабильно раз в месяц, а бывает и больше, вижусь, то с Кариной я встречалась последний раз, когда приезжала пожить к бабушке,а это было давненько. Поэтому вечером мы поехали в центр.
Честно говоря, у меня давно не было таких классных прогулок! Эта встреча оставила после себя настолько теплые и приятные эмоции, что я бы с удовольствием повторяла это хоть каждый день. Думаю, многие поймут меня, насколько это круто проводить время в компании, когда все легко и просто, непренужденно, нет никаких выделываний и напряженной атмосферы. Я до сих пор нахожусь под впечатлением и очень рада, что вчера все так хорошо случилось!
И да, я вчера ощутила себя настоящим гликом, когда в одном из заведений, которые мы вчера посещали, услышала песни из Glee. Теперь я понимаю каково это!




Комментариев нет:

Отправить комментарий