суббота, 24 мая 2014 г.

24.05

Привет!
Если честно, даже не знаю с чего начать. В который раз убеждаюсь в том, что время быстротечно. Как-то пролетел этот год... незаметно, что ли? Да нет, достаточно заметно - помню всю нервотрепку с этой школой, дополнительными, нехваткой времени. Прекрасно помню, как считала месяцы до мая и вот он наступил. Не то чтобы грустно, просто все так молниеносно, что я даже понять ничего не успела. После каникул апрель и май буквально пролетели. А уже через неделю у меня последний звонок и выпускной. Выпускной всегда казался мне таким недосягаемым и далеким. Я смотрю на ребят в школе, они мне напоминают меня еще год назад. В следующем году они вернутся в школу вновь, а для меня эта линейка последняя. Это настолько непривычно. И вот, уже ровно через неделю наступит день Х.
К слову, четверг - был последний учебный день для нас, одиннадцатиклассников. Но многие (я в их числе) устроили себе отдых еще с понедельника, так сказать, перед "сложной" экзаменационной неделей. Я вспоминаю ДПА в 9 классе и понимаю, насколько все относительно. Помню, 2 года назад нервничала, а сейчас это кажется такой мелочью и ерундой.
Вчера мы писали экзамен по украинскому в виде пересказа, мой самый не любимый вид работы. Теперь во вторник нужно с достоинством пережить экзамен по праву, к которому даже ответы не выпустили, а в четверг сдаем историю Украины. Энивей, не так страшен черт, каким его малюют.
Кстати, в среду был последний "Звездний дождь" для меня. "Звездный дождь" - это ежегодное мероприятие в моей школе, на котором награждают победителей различных конкурсов, олимпиад, соревнований, защитников работ МАН за весь учебный год. У меня на счету всего лишь научная работа МАН по экономике и олимпиада по английскому.

На самом деле, не люблю, когда уделяют слишком много внимания заслугам в области учебы, ненавижу, когда меня хвалят при большом количестве людей, особенно если на уроке. Я за равенство и одинаковые условия, а когда постоянно выделяют человека, это как-то неправильно. Но это мои тараканы :)
Внезапно у меня освободился июнь. Дело в том, что ЗНО перенесли на июль для Донецкой и Луганской области из-за нестабильной политической ситуации (а ситуация, кроме шуток, действительно серьезная). Я не вижу в этом острой необходимости, если честно. Даже считаю, что это верх глупости, так как мы будем в разных условиях с абитуриентами других областей, а через месяц это все может не только не устаканиться, а еще усугубиться. Но что поделать. В конце концов, у меня освободится целый месяц лета и тестирования я сдам в пределах одной недели, вместо разбросанных дат по июню.


Вроде все рассказала, о чем хотела. Еще неделька, всего лишь неделька, и мы проснемся летом! Я знаю, что с понедельника у россиян начинается ЕГЭ, хочу им пожелать удачи и успехов!
Несколько моих недавних фото:


Комментариев нет:

Отправить комментарий