пятница, 15 марта 2013 г.

И еще по колпачку!

Сказать, что сегодня был сумасшедший день - это ничего не сказать.
Ну, во-первых, у нас сегодня всего-то три урока и было. Пятница для нас - это уже выходной. Мы с Настей взяли планшеты и так и убили пару английского.
А после шестого урока, которого у нас не было, была украинская ярморка. Девочки замутили такой стол, что пальчики оближешь! Катя принесля блины собственного (!!!) приготовления.
Янакова-мастер: по кругу блинчики с киви и творожком, а в середине - с грибами и мясом с сулугуми
Она как достала в подсобке свои шедевры, так мы разом и приговорили три блина на пятерых. Катя еще апельсин принесла, но мы сразу его оприходовлаи.
А потом еще Кристина и Лаурита притащили картошечки жаренной. Тут мы окончательно потеряли над собой контроль.
Потом выяснилось, что нам нечего пить, мы с Лизой погнали по магазинам и пришли к выводу, что Боссе - это райончик дефицита - что это такое - ни где кваса нет?!
Но мы подоспели вовремя. И тут началоооось!
Девочки заранее подготовили большую тарелку для еды, которую мы наколядуем. Носить блюдо доверили Насте. Дело ответственное, так что тут нужен свой человек.
И вот, собственно, ярморка!

Наш стол

Та самая тарелка
.Ну, все фотки не выложу, чтобы вас не шокировать. Я, откровенно говоря, так устала. Мы обошли все столы и напомнили рекетиров, ибо собрали все, что можно было. К концу тарелка заполнилась, но мы не расстерялись и пошли за второй. В следующий раз таз брать будем.
Но с неба еда не упадет, поэтому мы пели. Одни заставляли украинские народные, но наше знание украинских песен ограничивалось "Ти ж мене підманула" и "Одна калина". А нормальные ребята без всякого слушали наши песни. Пели мы "Устрой дестрой", "Рай один на двоих", "Одинокий мужчина", "Американская жена" и Настину авторскую "Офицеры". Привожу текст: "Офицерыыы, офицерыыы, вы такие офицеры и усатые". Казалось бы незамысловатые строки, ой, прошу прощение - строка, - но тем не менее! Каков смысл! В общем, есть над чем задуматься.
 Песнями дело не закончилось, мы еще и танцевали, и стихи читали. Но опустим подробности.
Тем не менее, это было то самое мероприятие, когда нужно не фоткаться, а снимать. Поэтому мы с Леной замутили репортажики. Это тоже нужно видеть: как мы поем, как Настя ходит с этой преславутой тарелкой, как возмущается за ассортимент, как мы чудим и шутим. Но увы, это видео для личного архива, не обессудьте!
Это уже часть съедена

И знаете, что самое печальное? Танцы, рацион - все это канула в Лету после ярморки :С Но ничего, завтра на тренировке пашем в усиленном режиме!
Конечно, это был один из самых крутых школьных дней за год. То, как мы насмеялись, начудили, а главное - наелись, это несомненно круто!
Спасибо всем! Вы лучшие!

-Ну, что? И еще по колпачку?
-Настя, ах ты мошеница-нарушитель!
-Нет, кто вас научил вареники так варить? Чего они у вас так слиплись?!
-Ой, пошли отсюда, тут нет ничего вкусненького!
-Вот руки загребущие!

Комментариев нет:

Отправить комментарий