четверг, 11 июля 2013 г.

11

Всем привет!
Последние деньки ни чем особо не запомнились, если исключить ночевку у Насти и поход по магазинам. И то, шоппиногм это не назовешь, так, зашли в несколько магазинов, ничего не выбрали и в итоге ушли несолоно хлебавши. А вот ночевка выдалась, что надо! Сначала мы отомстили музыкой соседям, которые, по словам Насти, каждый вечер жарят картошку. Ну, такая себе альтернатива еда-музыка. Потом смотрели несколько выпусков "Богини шопинга". Уже ночью Насте пришла идея пересмотреть фото и видео за эти годы. Конечно, все восстановить в сознании нереально, поэтому смотрели лишь самое знаменательное. Все наши видео - это гремучая смесь!
Где -то года полтора назад, воодушевившись славой некоторых видеоблогеров, нам захотелось снять свои ролики, смонтировать и залить в Сеть. Наснимали, естественно, до монтировки дело не дошло, потому что у обеих руки не оттуда. Как же хорошо, что остатки разума не дали нам этого сделать, иначе мы бы постигли что такое "дурная слава"!
Помимо этого сумасшествия мы пересмотрели видео из поездки в Карпаты. Очевидно, что наиболее гневные, эмоциональные и смешными были были сняты при подъеме на гору Маковица. Во всех бедах и неудачах мы винили Лену, которая осталась в Донецке :)
Конечно, видео и фото повеселили нас до безумия, но потом мы все же пошли смотреть фильм. А после в окно. Все таки прекрасен мир с 3 ночи до 5 утра. И рассвет наблюдать тоже классно. Но это я уже давно знала, думаю, и вы тоже :)
Больше нечем с вами поделиться, пожалуй, совсем скоро будет пост. На какую тему - не скажу, но будет он обширный!
Целую:*

Комментариев нет:

Отправить комментарий