вторник, 6 августа 2013 г.

Киев Pt.2

Привет!
Пришло время рассказать вам о моей поездке в Киев.
В первый день я по традиции отправилась гулять. Все те же места, что и в предыдущие разы, те же улочки, проспекты, площади... И, конечно же, Майдан Незалежности.




После Майдана мы отправились на пейзажную аллею. К слову, это была моя давняя мечта побывать там, и постоянно, когда я попадала в Киев, либо забывала, либо не было времени сходить туда. И вот мечта сбылась!









Кстати, на счет последнего фото - подушка и плед ненастоящие! А то меня уже спрашивали, неужели мне приходилось жить во дворе на лавочке :)
Под вечер ночь, проведенная в поезде, и пешая прогулка длиною во весь день дали о себе знать.
На следующее утро мы отправились в аквапарк. Решено было провести время в том, что находится на Оболоне в ТРЦ Dream Town 2 (хотя мне известно, что в Броварах лучше). Я большая любительница водных атракционов, бывала в Крымских аквапарках, поэтому есть с чем сравниваить. В целом, мне понравилось. Даже очень понравилось, но бассейны меня впечатлили больше чем горки. Ни при одном спуске я не ощутила драйва и адреналина. Единственная горка, которая хоть как-то оправдывает себя - это воронка. Все остальное - вполне посредственно. Хотя остались лишь только хорошие впечатления. А нет, вру! Под конец проведенного там дня, мои волосы настолько запутались, что приводила я их в порядок минут 40.
В третий день исполнилась еще одна давняя мечта - шоппинг в Киеве. Мой выбор пал на ТРЦ Dream Town 1 (эти два центра расположены друг за другом), где неоднократно снимали "Богиню шоппинга" и "Моду народу". Не знаю, но мне безумно хотелось пройтись по местам, где проходили съемки. Изначально я хотела заходить лишь в те магазины, которых в Донецке нет, но как это бывает, все случилось наоборот. Зато проблема "что надеть на Др" решилась. В обед мы забросили купленные вещи домой и вечером отправились гулять. Вечерний Киев - это непердаваемо! Есть много того, чего у нас в Донецке не встретишь.
В последний день мы поехали на Труханов остров, гуляли в Гидропарке, побывали в парке миниатюр. Кстати, я поняла, что Киева я увидела лишь малую часть, а вот Украину и Крым, грубо говоря, исколесила (выставка была посвящена Киеву, Крыму, Одессе и Украине в целом).
Перед поездом мы напоследок прогулялись по Киеву и отправились на вокзал.
Так я провела время в столице. В тысячный раз убеждаюсь, что это фантастический город! И почему-то в голову приходят всем известные строки: "Як тебе не любити, Києве мій!"

2 комментария:

  1. Как же там прекрасно! Мечтаю побывать...

    Буду рада услышать твое мнение по поводу моего последнего постика, заглядывай, очень жду:

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить