вторник, 24 сентября 2013 г.

Что-то

Привет! Обновляя ленту, я обнаружила, что у большинства блогеров такой же аврал, как и у меня. У всех какие-то проблемы, связанные с учебой\работой. Везде сплошной негатив и какая-то драма.
Я давно не писала о своем. В погоне за обновлениями, которые связаны с желанием совершенствовать блог и делать его более интересным, в первую очередь, для моих читателей, я забываю о том, что не являюсь критиком, бьюти-блогером (на звание которого не смею посягать - что вы, что вы!), я самый обыкновенный блогер.
Последние дни я не назову легкими, но они, несомненно, пополнили мою копилку жизненного опыта. Во-первых, я поняла, что полагаться и доверяться можно лишь близким, коими есть моя семья и пятеро близких подруг, проверенные временем. Во-вторых, я осознала, что некоторые люди являются не самыми последними в моей жизни. А еще я завела новые знакомства. Точнее, возобновила :)
Гладя на объемы домашнего задания, я все больше склоняюсь к тому мнению, что за школой я буду вряд ли скучать :D Нет, серьезно! Каждый день в школе становится все невыносимей и, верите, когда я возвращаюсь домой, то хочется просто лечь поспать. Еще плюс дополнительные и подготовка в экзаменам. Хотя это помогает самоорганизовать себя, потому что приходится совершать колоссальные усилия над собой.
Я никогда не думала, что в моем плей-листе появится музыка под настроение. Обычно, я слушаю то, что нравится. Не важно в каком я состоянии. А сейчас музыка отражает мое внутренне состояние. Это что-то из репертура Микки Экко и Рианы. Такое душевное.
Ноткой оптимизма стало возрождение нашей школьной газеты, которая потихоньку умирала. В том году она чуть ли не прекратила свое существование, а в этом нам дали нового руководителя и жизнь заиграла новыми красками! Есть план номера, есть идеи и желание!
Такое странное ощущение, меняется восприятие жизни, что ли? Тем не менее, сейчас у меня на часах 22:41, завтра будет новый день.
Удачи всем!

4 комментария: