воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Подготовка

Привет всем :)
Выходные очень быстро пролетают, но в этот раз я успела многое. Вчера съездила за пособиями и тетрадками, подготовка к ЗНО идет полным ходом. Более того, среди недели на нас тестировали задания по математике и географии, в тот момент я очень обрадовалась, что ни то, ни то мне не нужно сдавать. Нам рассказали всякие ужасы про сам экзамен, в какой это форме проходит и чем дальше, тем страшнее мне становится, потому что не знаю как в России с ЕГЭ, но у нас полная проверка и тотальный контроль. В общем, чувствую к моменту тестирования поседею, чего уж там говорить про сам процесс.
Вчера я моталась из одного конца города в другой и почти весь день ушел на разъезды. Вечером пересмотрела фильм "Мгновения Нью-Йорка". Недавно поняла, что ему почти 10 лет! Незамысловатая такая легкая картина с очаровашками Олсен и Джаредом Падалеки. Хорошо провела время.
Ах да, я намедни обнаружила, что моя память совершенно никуда не годиться, поэтому решила завести ежедневник, возможно он хоть как-то поможет организовать свое время и перестать забывать нужные факты. Вот, в прошлом посте забыла поделиться с вами моей сбывшийся мечтой из разряда "всякий берд". Поэтому рассказываю сейчас.
Когда я перешла в пятом классе в наш тогда еще лицей, школьный бассейн к тому времени уже не работал. И не работал долгое время. В этом году его собрались чинить и вроде как уже начали. И вот на физре, мы стали доставать учителя, чтобы он показал нам бассейн (к слову, на этом уроке мы не занимались, а убирали территорию и красили ворота на поле). Нам стоило огромного труда его уговорить и даже пришлось высушивать лужи в прямом смысле слова! Все семь лет учебы в этой школе я мечтала хотя бы мельком поглядеть на этот мистический бассейн и мечта сбылась. В качестве вознаграждения нас провели на импровизированную экскурсию. Фото не осталось, потому что там было темно, даже на видео ничего не разобрать. Зато мы посмеялись от души, когда посреди бассейна увидели ванну.
В общем, такие у меня новости, остаток выходного проведу, пожалуй, в обществе какого-нибудь хорошо фильма :)

1 комментарий: