понедельник, 5 мая 2014 г.

May

Привет, ребята.
Позади первомайские праздники и я сделала вывод, что это, пожалуй, самые неудачные майские выходные в моей жизни. Что погода, что обстановка в стране наводят такую тоску и  разочарование. Кстати, обстановка в стране - это отдельная песня. Мне кажется, после всех этих кошмарных событий в Одессе, на Донбассе, да и в самом Донецке, я наверное никогда не смогу стать патриотом страны. Заявляю открыто. Отдельную неприязнь и ненависть во мне вызывают радикалы и некоторые ультрас.
Не знаю как другие, но мы сегодня не идем в школу в связи со сложившейся ситуацией. Мне кажется, мы не закончим эту кошмарную школу и 11 класс. Не то чтобы мне страшно, просто я хочу нормально сдать экзамены и нормально поступить, как это делают (или делали) все нормальные люди. Я молчу уже о выпускном вечере.
Тем не менее, моя жизнь все же течет обычным чередом, я учусь, гуляю, готовлюсь к экзаменам и концу мая, где меня ждет последний звонок и выпускной.
Из-за неважной погоды, 1-2 мая я особо никуда не выезжала, как раньше. Поэтому я смотрела свои сериалы и в один вечер прочла один детектив Чейза. Для меня не существует лучшего писателя детективов, чем Чейз. Я влюблена в его творчество окончательно и бесповоротно достаточно много лет. Уже и позабыв его легкий слог и напряженный сюжет, "Ты шутишь, наверное?" я "скушала" за 4 часа. Помню было время, когда зачитывалась им взахлеб.
В субботу мы гуляли с Настей и зашли в Эпицентр. Очень люблю гулять по магазинам, особенно на спортивных, домашних и детских отделах. Наверное, детство из нас не выбить, сколько счастья было при виде кукол, мягких игрушек и других детских радостей:
У меня это фото ассоциируется с отрывком из Гриффиных "Приведу себя в форму"
А вчера, в воскресенье, я поехала в место, которое обожаю до ужаса, где часы пролетают незаметно - к Кате в гости. Я обожаю проводить с ней время, потому что нам безумно весело и круто вместе. Она сводила меня на балкон 17 этажа их высотки, откуда открывются потрясающий вид на весь Донецк.


И несколько недавних фото, которых еще не было в блоге:


На этом я с Вами прощаюсь и желаю удачной недели!

2 комментария:

  1. Да, меня тоже все эти события ужасно расстраивают. когда я узнала что случилось в Одессе, у меня просто не было слов. Желаю Украине только добра, светлого будущего и скорейшего (насколько это возможно) разрешения всех проблем. Я русская, но я сейчас не живу в России, и здесь у меня много друзей украинцев, которым я очень сопереживаю и мы вместе с ними хотим мира во всем мире!:)
    И тебе удачной недели!
    wedgeofpie.blogspot.gr

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень хочется мира...

      Удалить